логофил и словоблуд (ryan_rothaarig) wrote in ua_slingomamy,
логофил и словоблуд
ryan_rothaarig
ua_slingomamy

люблю Лелю ))

Расскажу  о маленьком личном открытии.

Это Леля "Ночные Астры", чистый лен. Долго искала себе 4ку, полосы не курю как факт, финансы на дидик как всегда пели романсы, и я поползла к отечественному производителю. И там, в разделе ССК, увидела ИХ! Алине я морочила голову недели две - то так, от сяк, то кольца хотела вшивать, то без колец, но наконец-то решилась - все, просто 4ка. Сейчас уже понимаю, что надо было, наверное, брать чуток длиннее, было бы комфортнее. Не 6ку, нет, просто длиннее. Из дидиковской 4ки я вяжу КНК и дв. ребозо, тут узел получается почти на кончиках - шарф неэкономен в намотке. Зато держит - мама дорогая, как он держит! Прекрасный зверь!

Параметры до стирки и после не замеряла, так что статистики не будет, звиняйте )))

Приготовились


Только из мешочка - мама, да он же колом стоит!!!


На солнышке - так и сяк, льняная нить сияет, темно-синяя оттеняет натурную, лунное сияние))) со стальными рыбами сфотать я не догадалась, позже повешу сравнительные с агавой.










Приручали мы его недолго - после первой же стирки подобрел и размягчился. Две косы, пара протягиваний сквозь кольца - вуаля, совсем другой коленкор! А потом, по рецепту Хелависы, я замочила его на ночь в смягчающем средстве (он же ополаскиватель для белья). Сейчас это шелковистая мягусенькая рельефная тряпочка, без опаски сажу туда голую попу принцессы (принцесьи попы - это вам не закаленнаяпопа рыцаря, тут все гораздо деликатнее!)

В намотке - только так, извините, мой личный фотограф сказал, что мне "все равно тряпочку показывать, какая мне разница" (с) Так что говнистенько и на телефон ((



А тут мадама пытается сбежать ))


Имхо - достойный конкурент, неопытной маме посоветую только после опытной, конечно, впрочем, как и любой новый шарф со льном, даже если на нем стоит лейба известной марки.
Спасибо за внимание, цьомки всем, кто в чате )))




Tags: 1. рассказать о находках, 2. слинг-шарф (СШ), 3. леля, 6.3 фотки наши
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments