ulya_talko (ulya_talko) wrote in ua_slingomamy,
ulya_talko
ulya_talko
ua_slingomamy

Первый раз в Первый шарф

Долго сидели мы с дочей в чузинге, слингомамах, фс, стекая слюнями по шарфокрасотам, а всего так и хочетцо, так и надо бы. А поскольку зла много, и бабла на все не хватает, +великая жаба, +не уверенность - смогу ли я шарф освоить(руки то кривоваты, а тут 4метра тканюки-обмотаться ведь) сделали свое грязное дело. ССК из хоппа Сантьяго и май я уже имела и была вполне ими довольна, но шарф это ж другое дело. Перебродив массу инфы в слинг-сообществах, уверовав мнение "лучше подороже, но качественный, мягкий и фланелистый" наткнулась на серию "Карпати" от "Леля" (а грезила я кармой, сильверпинковыми огурцами, кобальт-руж и Лила-Аззурро). Да и подумала - надо сейчас, попробую,че откладывать то, а если понравиться буду реализовывать хотелки по появлению money. Выбрали мы С Шушей карпатскую Малину, привезла шарф при приятнейшая Алина, которая и показала намотки.
И конечно сразу после ее отъезда я еще полчаса приматывала уже активнозевающего ребенка, чем окончательно измотала дочь, ну и сделала первые говно-фото-мото, под рукой к сожалению кроме дочери никого не оказалось, так что прошу простить за качество фото ну и намотки-первый раз все же.



Я была очень приятно удивлена видом ткани и нитей в живую, поскольку фото мало передает их живость и красивость(нитей), по сравнению с лайт хоппом Малина очень пластичный и послушный шарфик, при чем нереально цепкий, а какой же он мягенькой стал после стирки, появилась легкая распушеность что ли. Претензий к поддержке нет вообще(5.5месяца весим 8 кг), при том что моя спина и без дитяти еле держится, необходимости подтягивать полотна тоже нет - не скользит, даже если разболтано намотать, ну так что б было не крепко а немного свободненько и крайне комфортно(например как я сегодня в машине наматывалась(а у нас купе)-поняла ощущение мотать левой пяткой), при чем мы гуляли 4 часа и желания перемотаться не возникло
А теперь о недостатках, а точнее о боках - есть небольшие нарушения плетения, одна минизацепка, и участок в 2см разболтанной кромки, коих абсолютно не видно в намотке. Если не заморачиваться и не искать к чему придраться, я о качестве плетения(тем более за такую цену и имея массу других достоинств) то шарф отличный.



Ну и подведем итоги.
В главных ролях:
Малоопытная, но немного щупавшая шарфы слингомама Юля
ее 8кг-я Вертляво-вреднопищащая дочь Марьюшка
СШ "Картаті Карпати, Малина".

ТТХ: цепкий, в меру тонкий, пластичный, разрешает огрехи намотки, мягкий, мотай хоть левой пяткой, поддержка думаю тоже у него будет хорошей, сейчас 8 кг по типу - взула і забула.
Итог: отличный шарф в качестве первого, домашнего, бюджетного и пока единственного. НО боюсь он разбудил во мне голодного шарфозверя, теперь я точно буду реализовывать свои хотелки, настолько приятно нас поразил этот ласковый и нежный шарф.
КАК же здорово целовать своего малыша, дарить ему новый мир, не теряя и не ущемляя свой. Как же здорово быть слингомамой. Спасибо за внимание, было приятно познакомиться. Отдельное Благодарствие Алине "Леля")))



ну и бонус

Милые модераторы если что не так, подскажите-помогите-извините
Tags: 1. рассказать о находках, 1.1 прощупать почву на будущее, 2. слинг-шарф (СШ), 3. леля, 4.1 какой лучше?, 4.3 обсуждаем качество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments