логофил и словоблуд (ryan_rothaarig) wrote in ua_slingomamy,
логофил и словоблуд
ryan_rothaarig
ua_slingomamy

Лялі - маму


Если помните, проходил вот тут  конкурс, и надо же так случиться, что одним из победителей этого конкурса стала я ))
Делюсь впечатлениями от приза.
Приехал ко мне слинг-шарф из серии "Картаті Карпати" по названием "Мох". Скажем так, пока он ехал - грандиозного ничего не ожидала - все то же вафельное полотенчико из привычного набора хозяйки. Кроме того, когда выбирала расцветку, чуть не поссорилась с мужем, потому что мои метания на тему "ах, какую же выбрать" помноженные на его аллергию на "околотряпочные" разговоры грозили перерасти в драку. По итогу, конечно, взяла то, что СОВСЕМ не нравилось мужу, но зацепило меня. К слову, я дама цветотипа скорее зимнего, а нынешняя истерия в чузинге по поводу подбора шарфа к внешности добавила мне сомнений - расцветка скорее осенняя... Ну, решила я, есличо - дома носить - какая разница в чем? Не у всех же финансы позволяют в шелках посуду мыть...
И вот день "Ч" настал... 
Развернув посылку дома, я была слегка в приятном шоке - кроме шарфа там лежала кукла-мотанка, тут же окрещенная  Кукей и набор косметики по уходу за младенцами и не только.





Алина  a_ja_ne_ty  меня предупреждала: постирай сначала. Ну кто ж устоит!! Намотала нестиранным, вот, видно, докуда у меня выведенные хвосты висят )))  

 Фото ужасное, извините.
Очень уж хотелось попробовать, что из себя представляют шарфы "Леля".

Мой вывод: ого! В младенце около 11 кг, нестиранный шарф нежно лег на мои плечи, да там и остался - специально бродила по дому без дела, ждала, когда начну ломаться - нет, не начала.
Шарф сам по себе воздушный, думаю, летом он порадует не один раз, бамбук-то свой я продала )))
За спину еще мотать не пробовала, думаю, шарф покажет себя с еще одной замечательной стороны.
Наутро отправились гулять, прихватив с собой папу с фотоаппаратом - запечатлевать красоту. Пролазили около 2х часов - магазин, рынок, поиск места где же сфотаться, к 11ти килограммам прибавилась одежда, но мои плечи и спина на месте, я ни секунды не задумалась о том, что может, надо перемотать, подтянуть, поправить. Правда, пошли мы поздновасто, я замерзла, ребенок говорил, что нет, но догадываюсь, что тоже подмерз. Короче, шарф не греет - летний вариант, скорее (если что - я шерстей не меряла)
Кроме того, тканюшку эту я впервые пощупала в ССК у знакомой. Еще тогда она меня поразила мягкостью, правда, в ССК я взрослую полуторагодовалую дочь носить вообще не могу, руки мои кривоваты )) Собственно поэтому и попросила у Алины шарф, в мыслях, что если мне он сейчас не подойдет - то не последний же у меня ребенок))


торбинка


карточка


Расцветка - специфическая, я фанат клетки, поэтому мне расцветка очень даже нравится. Кроме того, ну какой же это мох? это же Новый Год!! Смотрите, тут есть елка, мандарины и красные елочные шарики )))



мандаринов не нашла (( кто-то схарчил


солнышко вышло ))

в намотке







на подоконнике



с индио (4ка)

Немного статистики:
До стирки: длина 5,27 м по одной стороне, ширина 77 см
После стирки: длина 4,92 м, ширина 66,5 см, длина без учета скосов - 4,5 м

макро (вот, смотрите, мандариновую нить видно ))) 


кромка (неподшита) здесь у мандариновой нити правильный цвет



метка середины


Книжечка с инструкциями - яркая, очень высокого качества, глянцевая, много намоток, все очень подробно рассказано-показано, кроме того, к каждой намотке добавляются пара-тройка советов, ношу ребенка давно, но для меня многие советы стали открытием ))

Вывод: отличный шарф! Я не смогла нормально носить Нати бабочек - лен, наверное, не для меня, не дружу я с ним, бамбук Нати я проносила до младенческих 10ти кг, потом он стал слегка пружинить и резать мне плечи. Индио я ношу в КНК, но в 4ке у меня не выводятся хвосты вперед и мне очень скоро становится тяжело. А в "Леле" - я блаженствую. Я не могу сказать, что не чувствую веса ребенка, он никуда не делся, но при этом шарф настолько мягко ложится на плечи, что этот вес никуда не впивается, не тянет, не жмет и вообще.

Кармы у меня отродясь не было. Знаю, что кармофанаты забросают меня помидорами за сравнение ее с Лелей. Но, откровенно говоря, Карму я теперь себе не куплю )) У меня есть Леля ))
Tags: 2. слинг-шарф (СШ), 6.3 фотки наши
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →